登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
⇦ 回 上 一 頁
[討論] 天海祐希、竹野内豊、戸田恵梨香等聯手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   609人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:91
joan0302
第五集很精采
山田孝之演技很到位
戶田表現也挺不錯的
這幾笑點比較少
但是還是很好看

天海女王這部真的被惡搞很多次啊(但是都好可愛啊^^)
最後那張照片真的是太好笑了啦
原來那個給戶田御守是當年BOSS帶過的
有這樣的BOSS真的就甘心ㄋㄟ

下一集有志田未來
哇....好期待看到志田和天海的對戲喔
彷彿又看到當年的女王的教室
2009-05-17 22:22:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92
mai2404
-------回覆:joan0302-------
第六集我覺得是繼第一集後最精采的一集!
天海和志田的再次共演,對手戲很有看頭,
另外這集還有一些超好笑的點,像是組員們輪流偵訊志田那段,
還有尤其是山村又掉包包,木元在後面追他!我狂笑了~~~~
當然不得不提的是這集最後大澤的手法的確相當高竿,
我完全沒料到!
2009-05-24 04:48:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:93
‧堯‧
第六集也是很精采的攻防戰啊

天才少女vs心理專家

最後的結局讓我覺得有點眼睛酸酸的

木元妹好像開朗很多了! 還會叫小山山..XD
2009-05-25 08:55:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
蛋妹
-------回覆:‧堯‧-------
相當精彩的一集...雙方的心理戰..
前面在策室幾位輪流訽問未成年石原那段..真的超爆笑
特別是那麼自纞加帥氣的野立..後來戰敗回來蹲在地上的模樣..
大家給予的安慰及大澤拍野立的頭那段...哈

在最後..看石原由貴承認殺人動機時...
及大澤後來對石原說的話語..及那個像是有點不忍表情..
真的讓我看的有點...

p.s.果真天海祐希vs志田未來...2人的對戲組合.讓人看的很有感覺..
2009-05-25 14:52:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
joan0302
第6集的劇情真的很流暢
志田未來的演技真的進步很多
不搞笑的她演這種有心機的角色
演的很到位
看到她和天海女王在一起演戲真的很過癮呢
讓人想起了女王的教室
編劇真的很天海耶
用了AR40.EXILE(女王的教室片尾主唱)
看了忍不住笑了

戶田這幾明顯的活潑了
笑起來很漂亮
聽到BOSS有男友時竟然劇撞牆
就說妳愛上BOSS(爆)
還有皺紋最高那裡
玉山也舉手(果然你也愛熟女)

最後志田妹妹被抓了之後覺得很感傷
尤其是她最後的眼神

BOSS劇情越來越不錯了
2009-05-25 15:25:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
‧堯‧
-------回覆:蛋妹-------
這集我喜歡兩個地方

第一個地方就是BOSS跟由貴在餐廳透露情報給他 最後由貴走了BOSS拿他的蛋糕吃 那時候BOSS從一個故意搞笑變成眼神銳利的瞬間 好酷啊!

第二個是由貴表白罪行的時候 搭配野立在偵訊室那頭那種`唉怎麼真的是他好遺憾`的表情 讓觀眾覺得真的可惜了一個天才少女 讓我眼眶都酸酸的
2009-05-25 19:35:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
消失
我也覺得編劇很捧天海的場
因為下一集是跟主播有關的
讓我馬上想到`top caster`去

希望編劇不要太沒創意 把接下來的犯人安排是醫生或是律師
2009-05-27 00:17:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
jadenew
其實有點可惜其他角色被邊緣化.....
天海女王依然很搶眼
不過還是期待其他角色跟她有多點互動!!!
2009-05-28 23:48:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
豆豆包
-------回覆:jadenew-------
第六集我也覺得是跟第一集不相上下
最精采的點莫過於看志田未來的部份
因為要演出一位天才少女 台詞又長又多又文言
但是看志田演出時 講的超順 語氣也很到位
這一集跟眾多演員都有對手戲 完全沒被壓倒吃掉
甚至跟天海的交涉中
任何一個眼神 講話口氣 都再再顯示
兩個會演戲的 擦出的火花真的令看戲的嘖嘖稱奇

跟腦先生一樣 這季這兩部劇本都有驚奇之處 也有必需再加強的地方
2009-05-29 04:07:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
mako666
-------回覆:豆豆包-------
第8集收視率17.1%

BOSS在經過前4回的一陣混亂後
其實第5回已逐漸上了軌道
(雖然第5回是第4回的延續,
劇情還是唬爛到不行!)
最明顯是相關演員間的走位互動十分流暢
顯然彼此間的磨合期已過了

第6回是志田MM獨領風騷
這小鬼真的已有A咖架勢
與天海互相飆起戲來
我的直覺是天海差點招架不住
連戶田等人的光芒都被蓋住了
嚇出我一身冷汗

其他技術面倒是還好

第7回不算老梗
但犯罪手法簡直匪夷所思
這種近乎專家的行徑
我懷疑除了腳本家自己蒐集有關資料來,
再經過縝密設計鋪陳以外
現實社會中一個女主播能作到如此
還真無法讓人信服

唉~反正看戲嘛......

不過第7回確實是好看
場面調度也更流暢了
算是製作十分精良的一集

從第1回起,全劇故意加添了許多笑點
總令人感覺有點突兀和矯情
但效果的確不錯
當然還未及宮藤官九郎的火候......

倒吃甘蔗啊!
2009-06-05 12:51:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
蛋妹
-------回覆:jadenew-------
BOSS從第1集觀看到第8集...
裡面幾位配役..演技的真的很讚..

首推竹野內豐所扮的野立..竹野內本來就是個狠角色..演什麼像什麼..
在這些年接演的日劇角色中..在本劇..我覺得超討喜的..(可能就我個人而言啦..
簡直帥到不行..即使那花心樣..及前後呼應對山村禿頭的玩弄..就是因為有山村的存在..才更顯地野立會的成員更帥氣的嘛..雖然在劇中的戲分不算多..但總在重要時刻像是不經意地協助整個團隊...他的存在感...就是讓人印象深刻..且有很難讓別人替代此角色扮演之感...

戶田惠梨香所扮的木元真實..從一開始的懶散宅女冷感樣..到後來變成從下面開始脫衣及會直言BOSS個性的`小真真`..真是可愛極了..(近年惠梨香的作品..個性角色差異都相當大..但她扮起來都恰如其分..光芒真的是愈來愈亮了..)

玉山鐵二所扮的片桐..真的從一開始就酷到不行.幾乎不見笑容..(玉山鐵二真的笑起來是很可愛的耶.像小孩一樣的天真感..)也終於在第8集解釋他的過往..只是覺得可惜的是..在角色設定上..有點難讓玉山做更多不同的發揮..

吉瀨美智子所扮的奈良橋..呵聰明又美豔..和天海BOSS尬上時..可是相當精彩且不相上下的喔..只是也是可惜戲分少了些..但依然也是覺得她的存在感很強..

溝端淳平所扮的花形..有別於以往他的作品的個性.(紅線.81diver)..讓人為之晶亮..讓我有時都想喊..元氣.活力.加油啦..在下季參與了月九的演出..亦期待能看見不同花形演出的溝端..

溫水洋一所扮的山村..實在很有趣..(也辛苦了他..被惡搞了那麼多地方.
看到他其實我會不小心連想到..天海所演的`演歌的女王`..裡面..他倆就結下樑子啦...)

主役..天海BOSS就先不說..因為也非三言兩言能講完..這部BOSS就像是林宏司特地為天海所設計的一樣...將天海的個人魅力展現100%
看來本季的最佳女之角..非天海姐姐莫屬了..(之前看同時是林宏司為天海所寫的腳本..`離婚女律師1&2`..就覺得林宏司是天海的fans吧..

劇已到了第8集了..期待接下來.各位演員們後續的精彩演出..

第9集特別來賓..我在預告中看到了..笑果十足的生瀨勝九..呵呵..
2009-06-06 13:28:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
joan0302
-------回覆:蛋妹-------
推你寫的這篇^^

BOSS這部戲的配役每個人個性都很鮮明
竹野內豐其實以前就很會演戲了
這次痞痞的樣子實在讓人看不想忘也忘不了
我卻覺得他應該不只是這樣.感覺他和BOSS應該還有什麼關聯.
在第2集那裡BOSS收到簡訊時.野立在旁邊看BOSS的眼神很怪(這點讓我覺得是個梗)

戶田把木元這個怪咖角色詮釋的很好(萌)
溫水大叔實在是太喜感了.小林劍道把同性戀也演的很不錯!
溝端淳平把這個元氣小子演的真的很熱血!玉山鐵二演憂鬱也挺有個性的!

再來就是天海祐希了
這部戲真的是為它量身訂做的一部戲啊
還有天海真的很大器耶
這部戲裡被編劇惡搞了好幾次
而很多戲她也都是不計形象的演出
看這部戲真的很享受天海的好演技(表情.眼神.肢體動作都很到位)
真的是個演什麼像什麼的戲精
讚!我也覺得這一屆女主角應該是她得的+1
2009-06-06 21:33:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
Amn
我很希望天海能得到最佳女主角獎,但是愛與寬恕〈海容〉女主角稻森泉
演技也很好
真希望她們兩個都能得到最佳女主角獎
2009-06-07 15:38:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
joan0302
-------回覆:Amn-------
我也覺得這一季
應該就是天海和稻森泉競爭女主角了
兩個人各有各的特色
2009-06-07 18:32:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
manymani
BOSS 18.1 15.1 15.2 15.8 18.0 15.8 17.2 17.1

平均 16.5, BOSS的收視真不錯!!
2009-06-08 02:17:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info