登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
⇦ 回 上 一 頁
[討論] 天海祐希、竹野内豊、戸田恵梨香等聯手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   608人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61

-------回覆:瞇瞇眼小豬豬-------
同意

首回還頗流暢,天海也十分亮眼
第二回,從動作戲,到劇情推演完全一無是處
爛到不行,虧我還滿懷期待這齣戲
沒想到第二回就落差那麼大

不過,天海佑希真的是讚
一堆大卡司中,還是天海一支獨秀
戶田相比看起來像是小女孩一樣
兩大帥哥也不如天海演的自然搶眼
2009-04-26 19:23:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
‧堯‧
對啊 我也覺得很失望 第一集拍的這麼亮眼 緊湊 有趣的劇情 到了第二集完全敗掉

先不說辦案過程的粗糙 案件的深度也不夠(不懂boss跑進去跟神一號嗆聲有什麼意義..還有神二號這麼容易就抓到..) 最慘的是 連搞笑..都不怎麼好笑..

而且本來很期待片桐本集會有表現(看上週預告就感覺他這週要講他的過去) 結果哪知道這週還是被空氣化..

整個team除了boss..其他人幾乎沒什麼用處..片桐打不到人 木元老是被噹 其他人更是戲份少的可憐..

下週的劇情應該是抓色魔之類的..希望不要又把配角邊緣化了..雖然天海是主角但是總不能都只看主角在發威啊..畢竟這種劇情就是主打team work吧..(我突然想起富豪刑事..超級主角威能..)
2009-04-26 19:48:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
TaMaKo
-------回覆:‧堯‧-------
嗯~
我也是覺得第二集裡面
繪理子的團隊整個弱掉
沒有一個攔的下自稱`神`的犯人
最後還是靠BOSS自己徒手解除掉
這部戲難道真的只能為了演員撐下去嗎
另外...豐哥戲份好少喔...嗚嗚~
2009-04-27 10:41:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
就是哈日劇
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-04-27 14:03:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
ghost
看不懂為何神二號突然會在boss的家變身... 很奇怪....
2009-04-27 14:40:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
澄子
-------回覆:ghost-------
我是覺得那滿多餘的...直接變反而有點蠢
2009-04-28 15:57:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
Comte
-------回覆:澄子-------
是啊

為什麼一定要變身

第二集總覺得整個都弱掉了

希望第三集水準會再回來
2009-04-28 21:01:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
幻想晨星
-------回覆:Comte-------
※Comte說:
:-------回覆:澄子-------
:是啊

:為什麼一定要變身

:第二集總覺得整個都弱掉了

:希望第三集水準會再回來

現在的日劇很多都馬這樣,第一季好看到了後面就弱掉,看看收視率就知道,第一集很高到了第二集就大幅下滑,雖然收視率只是參考而已,但現在的日劇有這種情形已經見怪不怪了.
2009-04-29 12:10:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
‧堯‧
呼 鬆了一口氣 第三集恢復了水準

雖然片桐依然是個空氣人(我真的很看重他說XD) 不過其他人開始漸漸有表現了

尤其是禿頭大叔..呀呀 真令人意外啊 看了就知道

本集的劇情就有急轉直下的感覺 總之還是看了就知道

希望第四集都有這樣的水準就很精采了~ 編劇群們加油啊不要浪費了一堆好演員!

看預告下集應該是以木元當主角吧!!加油啊木元妹!!
2009-05-03 07:59:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
瞇瞇眼小豬豬
-------回覆:‧堯‧-------
對阿,看完第三集禿頭叔叔表現令人意外,我到最後才發現,很高興第三集恢復水準,希望之後都一直維持這樣的水準^^
2009-05-03 11:27:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
TaMaKo
-------回覆:瞇瞇眼小豬豬-------
嗯嗯~
我也覺得第3集內容比第2集好看多了
下一集有山田孝之客串
期待一下
2009-05-03 13:08:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
joan0302
很高興第3集又恢復了原來的BOSS劇情
好看了許多
最後BOSS那個男朋友又出現啦(每次都在最後晃一下喔)
BOSS看到他的包包裡有朋友寄給他的信(他朋友在監獄寄的)
感覺是個梗...很好奇她男友到底是??

希望劇情往後會漸入佳境
不要浪費那麼多好演員啊
2009-05-03 18:11:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
みゆ
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-05-03 18:56:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
指叉球
-------回覆:みゆ-------
※みゆ說:
:滿討厭戶田的,本來看流星之絆還覺得她長得滿可愛的
:但後來看了CODE BLUE後,就認定她是惹人厭的心機女了
才看一部戲而已就可以認定本人的個性喔...科科
:但因為她很紅,想看的劇都有她,就還滿無奈的
她在日本沒很紅,討厭她就不要看啊,看得那麼難過幹嘛
:幸好這部劇她的角色滿低調的
她後面戲份會越來越重喔,我看妳還是不要看好了

:覺得玉山的定位不明
才三集而已,急什麼,而且我覺得他的定位很清楚
:以往被上司看重想栽培的,往往都是男性,玉山這個角色
:但戶田太紅了,看來這個角色是她所有了
因為這部是強調女性的魅力的,所以妳不爽就不要看
:而帥氣熟男又有竹野內豐,還有青春天然的溝端
:連神祕男友都比玉山有梗,感覺實在太可憐了

:我還討厭戶田咬手指的設定,也是很有?的感覺
妳就已經討厭戶田了,所以她不管作什麼妳都看不慣就是了
:也不知是學L還是CODE BLUE的山下智久
:說是深思有靈感,也不是;不開心想忍住怒氣,也不是
:個性古怪的天才,也不是;無意義的咬手指真的滿無意義的
她就是個性古怪的天才
2009-05-03 19:58:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
san888
-------回覆:joan0302-------
對了..第3集前面那個片頭音樂是惡搞哪一齣戲啊..
聽起來好耳熟喔...有誰知道呢?
2009-05-04 00:11:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info