登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
⇦ 回 上 一 頁
[討論] 天海祐希、竹野内豊、戸田恵梨香等聯手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   609人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:76
bigk
-------回覆:baconman-------
前三集感覺是天海大姐一個人在唱獨角戲。
2009-05-04 01:45:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
motorchieh
-------回覆:san888-------
第二集的劇情真的弱掉了
有用了貧民百萬富翁的配樂

第三集總算恢復水準
一開始被跟蹤那配樂 應該是電影鬥陣俱樂部用過的段落
2009-05-04 17:03:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
san888
-------回覆:motorchieh-------
阿...我想起來了..片頭音樂好像日劇`潘朵拉`有用來當片尾曲..
2009-05-04 18:25:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
mako666
第4回仍在15%之上
實收15.8%
成獨走狀態

個人覺得:
除第1集令人驚豔外
第2回乏善可陳
第3集雖稍起色
卻未及驚奇連連之地步
平平而已

總感覺它只是本季一堆參差不齊的蘋果中
吃起來還有點味道者之一吧

仍不免有一點點的失望和失落感
講白了:演優於導,導優於編......
2009-05-08 12:41:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
蛋妹
-------回覆:mako666-------
我覺得第四集..真的很多地方太爆笑了..
明明應該是連續殺人案件..
但就是在劇情之中..各演員們展現搞笑的功力..
哈哈..而且..真期待下週的接續...
2009-05-09 08:16:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
愛斯基摩
-------回覆:蛋妹-------
剛剛看了第4回
後半段一股應有的味道回來了
精彩!

前面那些惡搞,很好笑,
卻有些唐突
不過一群人還真演得妙翻了!

木元怠勤的理由不充分
有點為了伏筆而伏筆
再說,兇手有那麼大能耐搞那個水刑?

從第1回到第4回
林宏司筆下的犯人
每一個好像都是神
不僅能在倉庫裡搞爆炸
也能在廢棄醫院裡搞水刑
還可以在廁所裡變身
........等等
這些大動作全是一個人完成
還不驚動旁人
實在離譜到難以令人信服

不過還真是緊張刺激
反正好看就好

2009-05-09 08:53:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82

一開場就用了『大搜查線』的梗

個人覺得『BOSS』跟上一季的『VOICES』很像...
都是卡司大,演技與偶像實力兼具
劇情看似飽滿,好像都言之有物
而且都有點小懸念,吊吊觀眾的胃口
然後,都有絕佳的角色互動
(而且那些互動通常是全劇最好看的部分!)

感覺就像是用好的食材
按照古早味的食譜,做了一桌子看似色香味大菜

不過,每一季被大魚大肉轟炸
其實我對於這些毫無創新的人設與劇情,實在胃口缺缺啊

真的想狠心放棄,又覺得太過苛責
真的想期待點什麼,又是被一堆老梗弄得毫無興致

我覺得這也是日劇總收視率一直下跌的原因吧
2009-05-10 11:00:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83

※蛋妹說:
:-------回覆:mako666-------
我覺得第四集..真的很多地方太爆笑了..
:明明應該是連續殺人案件..
:但就是在劇情之中..各演員們展現搞笑的功力..
:哈哈..而且..真期待下週的接續...

同意前面的想法
已經變成不折扣的搞笑劇了

而且導演在劃分搞笑與偵察的切換
處理的不是很好...
2009-05-10 11:02:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
Amn
-------回覆:黃-------
這部其實沒有怎麼糟糕,雖然老套但是很搞笑又很精彩
我不會因為有些人說不好看就放棄這部的
這是看法不同,如果不喜歡看就不要勉強繼續看了
我對這部一定會力挺到底的
2009-05-10 11:53:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
joan0302
-------回覆:Amn-------
這部其實沒有怎麼糟糕,雖然老套但是很搞笑又很精彩
我不會因為有些人說不好看就放棄這部的
這是看法不同,如果不喜歡看就不要勉強繼續看了
我對這部一定會力挺到底的 ++++1

我也很支持這部
很多人都說劇情老梗
也許是因為我沒什麼看過林宏司編劇的戲
所以對我來說
這部很好看啊
劇情很歡樂啊
對於這季悲情的戲太多
看這部感覺真的覺得快樂很多

BOSS繼續加油喔^^
2009-05-10 15:50:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
蛋妹
-------回覆:Amn-------
..呵..
我也覺得BOSS是我看這一季日劇中..最期待下一集到來的一部日劇..
其他部日劇也各有特色..只是蠻多都走向有點悲情的feeling..
而boss在有點緊張..又有點刺激..又加上搞笑...看的很開心
也許對有些大大覺得..劇本可能不夠完美或安排合理性..切換緊張及搞笑的部分.
但..對我這個超愛日劇迷的fans來說..
觀賞日劇嘛...看的開心就好...
2009-05-10 16:38:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
‧堯‧
第四個案件被分成上下兩段囉~

一開始真的很搞笑~ 笑死~ BOSS跟木元妹都好可愛喔~

不過再來就開始緊張了~ 尤其是木元妹被水刑這段(有以前那個入侵腦細胞的梗) 都已經淹到臉了大家都還沒來我真的嚇死了~(辛苦你了戶田妹!敬業!)

但是壞人也太神通廣大了 怎麼會找上木元妹的~? 難道是一開始那個小劇場~? 這個地方希望下集可以解釋一下不然警察隨便就被抓走實在不是什麼很好的梗啊~

個人希望不一定一集就一個案件 感覺很像卡通裡面一集一定就要配一個怪物給好人打一樣 可以演一些有趣的小案件 或者小事件 來演這個團隊裡面的人事物 這樣每個角色的刻畫才會更細膩~ 不然BOSS莫名奇妙變成了`恰查某`(又沒看到他凶到) 其他人的來歷也沒有好好的解釋(總不能都腦內補完)

當然 這部看起來應該是不會像大搜查可以演好幾年的大長篇..所以應該是一種奢求吧..
2009-05-10 17:10:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
蛋妹
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2009-05-16 09:44:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
樂樂lOk
說真的,第2集真的一般~
我認為最好看的是第4集~
戶田(木元)遇難時真的很緊張~

整體來講,BOSS這套劇真的很不錯!!
2009-05-16 21:29:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
豆豆包
-------回覆:樂樂lOk-------
這部戲最精采的地方都是天海跟犯人的談判時
其他配角 真的被吃的死死的 簡直就像是串場主持人

好期待第六集 女王的教室 應該是天海和志田未來紅起來的第一部戲吧
再次的合作 激起的火花一定更多!!
2009-05-17 20:47:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info