登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
⇦ 回 上 一 頁
[討論] 木村拓哉確定主演TBS之5月土8連續劇『MR.BRAIN』,共演綾瀨遙,水嶋ヒロ
回覆   711人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:62
幻想晨星
-------回覆:小璞-------
※小璞說:
:-------回覆:kel7-------
:之前唱衰木村的人
:現在沒話說了吧

:姑且不論`大神`或`救世主`的封號是不是言過其實
:可以看這種好戲 , 是觀眾的福氣

小璞大大言之有理,木村可是收視天王耶!這個封號可不是喊假的,自從1996年木村出演長假獲得高收視率之後至今所有他主演的日劇收視率都很高,沒有30%以上最起碼也有20%以上,木村的面子還真大,日本觀眾真是很捧他的場.
2009-05-26 10:56:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
愛斯基摩
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:TBS官網在獲知視聽率破20%後
:隨即發布熱線情報
:其重點如下:

:官網的熱線情報說:

:今回,世帯視聴率
:無論從CHILD(兒童)・TEEN層
:以至F1.F2.F3.M1.M2.M3等
:(註:F=Female即女性、M=Male即男性;1=10代、2=20代……
:所以F1 =女10代、M2=男20代…以此類推)
:8樣本區同時間帯記録全最高
:形同幾乎獲得全世代支持
:瞬間最高視聴率為
:九十九龍介(木村拓哉) 解開謎題的21時16分

我曾說過
大神的fans是男女老少大小通吃型
對於收視率
大神的FANS真的真的很厲害的
據說關西也有25.2%

大神就是大神!

:熱線情報還公佈豪華客串名單:

:2話--飾演重生的死刑囚「Gackt」、未亡人角色的「小雪」
:3話--飾演年輕医師的「亀梨和也」與演婚約者的「相武紗季」
:4話--飾演有記憶障害的鋼琴家的「佐藤健」
:5話--飾演多重人格者的「仲間由紀恵」

:來源:http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/200905251623.html

:哈,很有看頭的說......

大神的陣仗永遠那麼大
首集開始時,廣末只是出來亮亮相
都沒說句怨言

連仲間都替他誇刀
面子確實有夠大

又:綾瀨看他吃香蕉那場戲
YY十足
簡直讓人噴飯!

2009-05-26 11:19:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
月之道
-------回覆:幻想晨星-------
我不是木村的飯,但他演的每一部戲我都有看過,
大神之所以為大神,是因為很多日本觀眾根本不管他演什麼,
只要有他就開機.不過雖然他可以在戲劇界呼風喚雨,
能夠挑劇本,選角色,背後的努力也不能抹殺.

建議大家去看富士開台五十周年日劇日片特別節目,
smap主持,有時戲劇背後的故事比戲劇更吸引人.
2009-05-26 12:42:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
Amn
-------回覆:月之道-------
我覺得劇情太過嚴肅不是很好看,看到一半沒辦法繼續看下去
雖說木村主演的收視率都很高,但跟知名演員客串也是有關係的
我很希望木村能夠演其他角色。
2009-05-26 14:43:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
蛋妹
-------回覆:愛斯基摩-------
4話--飾演有記憶障害的鋼琴家的「佐藤健」
5話--飾演多重人格者的「仲間由紀恵」

哇...哇..哇...簡直是太神啦..
超愛仲間姐姐及佐藤健..
了不起..TBS花了大錢啊..
期待感再次上升..
亦希望是精采的腳本...
2009-05-26 15:07:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
哈日很大
-------回覆:Amn-------
※Amn說:
:-------回覆:月之道-------
:我覺得劇情太過嚴肅不是很好看,看到一半沒辦法繼續看下去

劇情太過嚴肅?
哈哈,大大您也真愛說笑
從他當牛郎開始到進入科警研
他就一直在耍寶
緊張刺激外加一點搞笑是有
很嚴肅嗎?
實在不覺得也

只是,你的話聽起來很酸喔

:雖說木村主演的收視率都很高,但跟知名演員客串也是有關係的

你這句話聽起來還是很酸......
2009-05-26 21:03:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
消失
-------回覆:日劇瘋神-------
這部日劇對我而言是處於好看和普普之間
因為他剛好有蠻濃厚的CSI的影子 這剛剛好是我最愛看的影集
所以多少會把他們兩相比較 在深度上 它是真的比不上CSI
但還只是第一集 所以還尚可接受

而在戲份的安排上 我總覺得要看的`人物`太多了
科警研一堆人要看 說真的很累
且有很多人氣演員 所以感覺上螢幕上每人分配到的時間很碎
尤其是在水嶋部分因為還沒從冷靜管家的印象中完全抽離
對於他現在的捲捲頭菜鳥笨拙刑警的角色...只能說我還要花點時間適應一下...
2009-05-27 00:28:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
若宮紫
-------回覆:蛋妹-------
剛剛發現

科警研 一階喫茶室店長很眼熟阿

居然是 SHIHO 耶(日本知名模特兒--卸妝棉廣告那ㄍ)

果然是不惜成本的大卡司阿~~~~~~
2009-05-27 00:37:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
Rei
-------回覆:若宮紫-------
網友gameplayer00貼在網上的番宣圖

2009-05-27 10:21:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
Amn
-------回覆:哈日很大-------
別誤會!我並沒討厭木村及其他演員
有笑點嗎?我怎麼完全笑不出來
總覺得劇情我很不喜歡......
還是HERO比較好看
2009-05-27 11:34:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
哈日很大
-------回覆:Amn-------
※Amn說:
:-------回覆:哈日很大-------
:別誤會!我並沒討厭木村及其他演員
:有笑點嗎?我怎麼完全笑不出來
:總覺得劇情我很不喜歡......
:還是HERO比較好看

哈哈,我應該沒有誤會你
討不討厭屬個人的喜好
大家不會介意的

這是題外話
你也不要放在心上

Hero是經典
這部只1集
會不會成為經典我不知道
但跟HERO一樣
至少娛樂味十足

2009-05-28 05:08:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
Rei
官網公布最新番宣情報:

■2009年5月28日 (木) あさ 8時30分 ~ 9時54分
『 はなまるマーケット 』
生出演 : 平泉 成 さん

■2009年5月29日 (金) あさ 8時30分 ~ 9時54分
『 はなまるマーケット 』
VTR コメント : トータス松本 さん

■2009年5月30日 (土) あさ 9時30分 ~ ひる 2時
『 王様のブランチ 』
生出演 : 木村拓哉 さん、綾瀬はるか さん

■2009年5月30日 (土) 午後 3時 ~
ドラマアンコール 『 MR.BRAIN 』 第1話

又,mako666再轉譯熱線情報時
漏掉了一件大事:

また、今回番組とコラボレーションして発売されたヤマザキパンの「MR.BRAIN 脳トレパン」が発売2日で120万個の売上げというミリオンヒットを記録。

(另外,這次節目與YAMAZAKI PAN(即山崎麵包)合作的「MR.BRAIN 脳トレパン」(「金頭腦麵包」),發售2日,破了百萬紀錄,狂賣高達120萬個!)

後來,我在網上看到網友SIAO有在東京買到
他在網上先※ 引述《alubar (轉角遇到警察)》之銘言:

:木村主演的日劇《華麗一族》曾與日本山崎麵包合作,推出「華麗麵包」,狂撈23億日圓
:(約7億8千萬元台幣),《MR.BRAIN》劇組如法炮製推出「金頭腦麵包」,號稱添加可增
:進腦力的DHA,吃了頭好壯壯,售價128日圓(約44元台幣)。報導:劉孟玲
:金頭腦麵包藏玄機
:.內附訓練腦力的益智問題
:.入口即化的鮮奶油
:.添加DHA的鹹味焦糖可可奶黃醬
:日劇《MR. BRAIN》同時推出「金頭腦麵包」,造勢兼撈錢。

至於她買到的麵包

■其外包裝:

■打開拿出來:

2009-05-28 15:15:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
jadenew
其實土8這時段
我想劇情可能會編得比較歡樂
好讓大家留在家裡看電視
第一集我覺得不錯
2009-05-28 23:26:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
厚厚厚
-------回覆:jadenew-------
下一集要演出的也是很紅的演員呢
木村在劇中一直看著寫真集的女生,是不是榮倉奈奈啊?
這部日劇其實很簡單,就主角被鐵板壓到頭,然後變聰明了=..=...
------------------------------------
厚厚厚

2009-05-29 20:44:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76

個人認為導演跟製作人是最大的問題

節奏非常飄,而且導演非常不會「特寫」
一些特別設計來的橋段,都用很混亂的方式,突然呈現出來
讓觀眾還在一頭霧水的時候,就揭開謎底了
例如,開場的裕介才是裝炸彈的犯人、偵破大杉漣穿牆之謎
其實短短幾十分鐘,就濃縮了兩件案子,並不是沒有內容
不過,導演完全失敗的手法,效果真的很差

角色很多,但是辨識度極低
連綾瀨遙、水嶋ヒロ的存在感都很低
跟『Hero』極具特色的配役群比較,相形見拙
所謂的豪華配役幾乎沒有發揮
首回,我只有對香川照之的急躁跟綾瀨遙的花痴有印象...

感覺木村大神真的是變熟男了
其實,覺得『CHANGE』中的轉變就很不錯
沒想到木村這次又回到輕浮的老戲路
看起來略顯老態的大神說服力略減,畫面上也沒那麼好看了啊

而且九十九龍介真的頗冷
全劇一直強調腦的豆知識也沒有太大的意義
神探伽利略雖然叫伽利略,其實跟伽利略也無關啊
何必一直強調腦,強調到一種很牽強的程度

製作人鎖定的主題跟導演手法都不怎樣
我一共分了三次才勉強看完首回

希望後面能挽救回來...
2009-05-30 08:46:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info